-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Индейка золотистая в фольге.

Среда, 29 Июля 2009 г. 10:08 + в цитатник

индейка

Всем привет! Вчера экспериментировала с рецептом - Индейка золотистая в фольге, получилось вкусно и готовиться очень просто. Кстати, если нет именно мяса индейки, то можно заменить любым другим .

индейка

На 0,5 кг филе индейки: майонеза 2 столовые ложки, 0,5 чайной ложки аджики, 1 чайная ложка приправы, 1 чайная ложка жидкого дыма.

индейка

Майонез+аджика+приправа+жидкий дым = перемешать и получившимся соусом обмазать куски индейки, после чего мясо выложить на фольгу и свернуть конвертиком. Поставить на 1 час в духовку при температуре 220 градусов.

индейка

Через час достать из духовки и открыть конверт, обмазать верхние куски мяса оставшимся соусом и в открытом виде поставить обратно в духовку до образование золотистой корочки (10-15 минут).

Можно подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Приятного Вам аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 1 пользователю

blogsphere   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 10:18 (ссылка)
Выглядит аппетитно, надо будет как-нибудь попробовать приготовить.
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 10:22ссылка
домашние пробовать начали до того как я мясо смогла выложить и украсить))) так что картинка так себе, но на самом деле достаточно вкусно
German_ru   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 10:23 (ссылка)
когда ты только всё успеваешь?
за рецепт спасибо, девчонок своих попрошу чтоб приготовили.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 10:25ссылка
я много что успеваю))) а вот как не знаю))) делаю наверное быстро

А вообще-то если честно, то на приготовление этого блюда уходит максимум 10 минут если не считать времени пока мясо стоит в духовке
Lexyud   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 11:01 (ссылка)
Ммм! Как апетитно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 11:40ссылка
не за что) индейка действительно получается очень вкусной и мягкой.
ЛЮБОВЬ_ДО_СЛЕЗ   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 12:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 12:09ссылка
не за что) приятного аппетита
Наталия_Назарова   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 16:52 (ссылка)
Очень интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 17:38ссылка
ага) а главное этот рецепт прост в исполнении, на всё про всё уходит максимум 10 минут если не считать времени пока мясо стоит в духовке
Russlana   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 17:11 (ссылка)
ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО, НО Я ТОЛЬКО НЕ ЗНАЮ,ЧТО ТАКОЕ ЖИДКИЙ ДЫМ?!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 17:40ссылка
у нас его во всех магазинах продают, но можно и без него обойтись, но с ним мясо напоминает то что обычно готовят на костре
Slamius   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 19:25 (ссылка)
Курочка тож сойдёт думаю, мне чёт не нравится мясо индейки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июля 2009 г. 20:22ссылка
мясо индейки конечно на любителя, но оно поэтому рецепту мягкое получается так что вполне не плохо.
Курица конечно подойдёт, только у неё мясо готовится быстрей так что думаю время можно сократить с часа на 40 минут
kavatina   обратиться по имени Среда, 29 Июля 2009 г. 22:11 (ссылка)
Спасибо большое за рецепт,но с жидким дымом я тоже не знакома и такого пока не видела...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Июля 2009 г. 04:58ссылка
Жидкий дым продаётся в продуктовом магазине, стоит примерно 50-70 рублей за флакон - хватает очень надолго.
VSALDA   обратиться по имени Четверг, 30 Июля 2009 г. 12:26 (ссылка)
Супер! Спасибо за рецепт, мы индейку брали только на шашлыки, а в домашних условиях, не нравится мясо, жестковато...Рискну попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 17:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку