-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


5 видео уроков по кулинарии.

Среда, 26 Августа 2009 г. 07:44 + в цитатник

Стейк «Минутка»

Если у нас нет времени, но зато под рукой есть раскаленный гриль и кусок говядины — стриплойн, или ростбиф — то можно приготовить отличный стейк «Минутка». Но если у нас нет раскаленного гриля, то подойдёт и обычная сковородка Так же быстро! Так же вкусно!


Салат яичный

«Яички от курочки, лучок с огорода, а традиционный гусиный смалец я заменю традиционным майонезом», — так коротко маэстро Гершуни рассказывает о рецепте своего любимого салата. Все просто — протереть, обжарить, посолить, перемешать — и готово вкуснейшее блюдо. Вместе с печеночным паштетом, фаршированной куриной шейкой, гефилте фиш и форшмаком, кошерный вклад ашкеназской кухни в сокровищницу мировой кулинарии.


Американский гамбургер

Хрустящая булка, сочная котлета, свежая зелень, сладкий помидор и пикантный огурец — это король фастфуда, американский гамбургер. Чего еще хотеть от быстрого обеда? Разве что побольше чипсов, кетчупа и колы. Ну и побольше заварки!


Салат Цезарь

История знаменитого салата хорошо известна: 4 июля 1924 года его впервые приготовил в Тихуане (Мексика) шеф-повар Цезарь Кардини. В 1927-м брат Цезаря, военный пилот Алекс Кардини, добавил в салат анчоусы, и современный рецепт окончательно состоялся.


Фатуш.

Безусловно, арабы кое-что знают о жизни — уже в 703 году в кулинарной рукописи Вусла ила И'хабид, безымянный автор написал: «Так как большая часть земных и небесных радостей заключена в удовольствиях, которые человек получает от кушаний и напитков… то воздадим им должное». Рецепты великой книги до сих пор популярны от Багдада до Касабланки. Салат фатуш, наряду с кускусом и бургулем — один из символов арабской кухни. Удивительно, как тщательно подобранные специи и травы дают такой впечатляющий вкус нарезке из простейших овощей.


источник

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 38 раз



Симонова_Галина   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 07:58 (ссылка)
Исходное сообщение ГАЛИНА_симонова
спасибо дорогая,аж слюнки текут!
Ответить С цитатой В цитатник
blogsphere   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 07:59 (ссылка)
спасибо, интересные рецепты надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Travel_D   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 08:00 (ссылка)
хорошие уроки, интересно мужчина рассказывает и показывает, спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Мир_контрастов   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 08:01 (ссылка)
хорошие рецепты, я обожаю салат Цезарь
Ответить С цитатой В цитатник
Танюсик55   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 09:56 (ссылка)
Цезарь обожаю.Ножи конечно очень острые,если режут пергаментную бумагу одним махом.Мои ножи оставляют желать лучшего.
Ответить С цитатой В цитатник
mimozochka   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 10:36 (ссылка)
это вкусно видимо очень!
 (71x80, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Monro-Designs   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 10:42 (ссылка)
Полезно и прикольно забираю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 11:27 (ссылка)
Спасибо за пост! Прекрасные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
ЯмЛо   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 11:31 (ссылка)
О очень поучителньый пост,спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Иван_Победоносов   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 12:09 (ссылка)
о салат цезарь пригодится
Ответить С цитатой В цитатник
Serdoliks   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 12:45 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
elena_glazova   обратиться по имени Среда, 26 Августа 2009 г. 13:26 (ссылка)
Спасибо за замечательное видио рецептов!
070cc27ab6c9 (500x198, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Петрова11   обратиться по имени Пятница, 25 Декабря 2009 г. 10:20 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку