-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


30 рецептов вторых блюд.

Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:13 + в цитатник

 Для заботливых хозяюшек - 30 рецептов вторых блюд.

Свинина Гармошка

Свинина «Гармошка»
Состав: 500 г свинины, 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль, перец

Пенне с болгарским перцем и брокколи

Пенне с болгарским перцем и брокколи
Состав: 300 г пенне, 400 г брокколи, 350 г болгарского перца, 150 г сыра, 150 г лука, растительное масло, соль, перец

Мясо, запеченное в слоеном тесте с...

Мясо, запеченное в слоеном тесте с грибами и рисом
Состав: 500 г мяса, 250 г слоеного теста, 300 г грибов, 200 г отварного риса, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Свинина с чесноком, запеченная в фольге

Свинина с чесноком, запеченная в фольге
Состав: 700 г свинины, 5-6 зубчиков чеснока, горчица, соль, перец, растительное масло

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами

Свинина, жаренная с горчицей и яйцами
Состав: 500 г свинины, 1 яйцо, 1-2 столовые ложки горчицы, панировочные сухари, соль, растительное масло

Свинина, запеченная с ананасами и сыром

Свинина, запеченная с ананасами и сыром
Состав: 500 г свинины, кольца ананаса, 150-200 г сыра, соль, перец

Котлеты из индейки, жаренные с...

Котлеты из индейки, жаренные с помидорами и сыром
Состав: 500 г филе индейки, 150 г хлеба, молоко, 200 г лука, 300 г помидоров, 200 г сыра, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

Цветная капуста, тушенная с баклажанами...

Цветная капуста, тушенная с баклажанами и сосисками
Состав: 500 г цветной капусты, 300 г баклажанов, 200 г сосисок, 150 г моркови, 150 г лука, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец

Лазанья с грибами и куриным филе

Лазанья с грибами и куриным филе
Состав: 250 г листов лазаньи, 700 г куриного филе, 300 г грибов, 500 г помидоров, 300 г сыра, 150 г лука, зелень по вкусу, растительное масло, соль, перец   соус «Бешамель»: 100 г сливочного масла, 5 ст.л....

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны
Состав: 500 г баклажанов, 300 г фарша, 250 г помидоров, 150 г лука, 100 г сыра, 3 зубчика чеснока, растительное масло, соль, перец

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Состав: 1 кг куриных бедрышек, 150 г сыра, 7-8 столовых ложек майонеза, 2-3 зубчика чеснока, зелень, соль

Картошка-гармошка

Картошка-гармошка
Состав: картофель, бекон, соль, перец, зелень по вкусу

Суфле из куриной печени

Суфле из куриной печени
Состав: 500 г куриной печени, 2 яйца, 100 мл сливок или молока, 150 г лука, 150 г моркови, 3-5 ст.л. муки, соль, перец

Куриное филе и брюссельская капуста под...

Куриное филе и брюссельская капуста под соусом «Бешамель»
Состав: 500 г куриного филе, 400 г брюссельской капусты, 500 мл молока, 50 г сливочного масла, 50 г муки, 150 г сыра, соль, перец

Макароны c помидорами, моцареллой и...

Макароны c помидорами, моцареллой и базиликом
Состав: 250 г макаронных изделий, 250 г помидоров, 200 г сыра Моцарелла, базилик, растительное масло, соль, перец

Зразы (котлетки с яичной начинкой)

Зразы (котлетки с яичной начинкой)
Состав: 500 г фарша, 4 вареных яйца, 200 г лука, 100 г хлеба, 200 мл молока, соль, перец, растительное масло

Каннеллони с беконом под томатным соусом

Каннеллони с беконом под томатным соусом
Состав: 150-180 г каннеллони, 300 г бекона, 1 кг помидоров, 300 г сыра, 3 зубчика чеснока, соль, перец

Куриное филе, фаршированное абрикосами и...

Куриное филе, фаршированное абрикосами и сыром
Состав: 1 кг куриного филе, 800 г консервированных абрикосов, 150 г сыра, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло

Курица по-египетски

Курица по-египетски
Состав: 500 г куриного филе, 400 г риса, 250 г моркови, 150 г лука, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло

Горшочки с капустой, картофелем и...

Горшочки с капустой, картофелем и куриным филе
Состав: 500 г куриного филе, 400 г капусты, 500 г картофеля, 200 г болгарского перца, 150 г моркови, 150 г лука, соль, перец, растительное масло

Котлеты из индейки, фаршированные...

Котлеты из индейки, фаршированные грибами
Состав: 500 г фарша, 300 г грибов, 200 г лука, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло

Крылышки, маринованные в соевом соусе и...

Крылышки, маринованные в соевом соусе и кетчупе
Состав: 700 г куриных крылышек, 150 мл соевого соуса, 150 мл кетчупа, 150 г лука

Плов

Плов
Состав: 1.5 кг мяса, 1 кг риса, 600 г моркови, 500 г лука, 1 ст.л. зиры, 1 ст.л. барбариса, 1/2 ст.л. куркумы, 1 головка чеснока, красный молотый перец, черный молотый перец, соль, растительное масло

Свинина с яблоками, запеченная в фольге

Свинина с яблоками, запеченная в фольге
Состав: 500 г свинины, 200 г яблок, горчица по вкусу, соль, перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец
Состав: 8-10 шт. болгарского перца, 400 г фарша, 300 г отварного риса, 150 г сметаны, 150 г томатной пасты или кетчупа, 200 г моркови, 200 г лука, соль, перец, растительное масло

Брюссельская капуста, запеченная с...

Брюссельская капуста, запеченная с ветчиной
Состав: 400 г брюссельской капусты, 300 г ветчины, 150 г моркови, 2 яйца, соль, перец

Свинина, жаренная с сыром

Свинина, жаренная с сыром
Состав: 500-700 г свинины, 2 яйца, 100 г тертого сыра, 100 г панировочных сухарей, соль, перец, специи по вкусу, растительное масло

Торт из печени

Торт из печени
Состав: 700 г говяжьей печени, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 200 г лука, 200 г моркови, 3 зубчика чеснока, майонез, растительное масло, соль   для украшения: 3 вареных яйца, помидоры, зелень

Лазанья

Лазанья
Состав: 250 г листов лазаньи, 1 кг фарша, 500 г помидоров, 200 г лука, 150 г моркови, 3-4 зубчика чеснока, 1 литр молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, 300 г твердого сыра, 50 г пармезана, соль, перец...

Куриные ножки в мешочке - 2

Куриные ножки в мешочке - 2
Состав: 500 г слоеного теста, 600 г куриной голени, 300 г грибов, 700 г картофеля, 150 г лука, 50 мл молока, 30 г сливочного масла, соль, перец, растительное масло
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 491 раз
Понравилось: 1 пользователю



mimozochka   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:17 (ссылка)
Спасибо!! ВКУСНОТИЩА!!!!!
 (441x500, 50Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо, солнышко, за копилочку кулинарных вторых блюд! У меня уже есть первые блюда, вот ждала из вторых блюд- что-то подходящее мне...дождалась!!! Спасибо, милая! Удачи и всех благ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Доманская   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:30 (ссылка)
Ой! спасибочки! беру себе обязательно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:32 (ссылка)
спасибо огромное))
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 11:45 (ссылка)
Большое спасибо!!! Мир анимашек
Ответить С цитатой В цитатник
Мичман   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 12:06 (ссылка)
Спасибо за подборку!
Ответить С цитатой В цитатник
КОПИЛ_КА   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 12:47 (ссылка)
как все вкусно!!! спасибо, возьму себе, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Печерская   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 13:12 (ссылка)
Аппетитные рецептики!
34311942_29329419_51eac53c88fa (340x100, 24Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Wella_Wella   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 13:48 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Прошина   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 14:40 (ссылка)
Спасибо Большоооооооооооооое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ЛАНА-СВЕТ   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 14:50 (ссылка)
Хорошая подборка! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Маленкий_миф   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:24 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Кунцевич   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 17:55 (ссылка)
Замечательно!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Clara_Ef   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 18:48 (ссылка)
Спасибо огромное за Ваши замечательные подборки! Утащу к себе! Очень полезный пост!
Ответить С цитатой В цитатник
detka1012   обратиться по имени Среда, 04 Ноября 2009 г. 20:02 (ссылка)
спасибо огроменное! забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 00:09 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ !!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tigrasha_dance   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 05:41 (ссылка)
классно!!!
пойду делать свинину с ананасами!
03a1fc9711c66fa25e148704e8eaee71 (170x200, 40Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
mika_2009   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 06:07 (ссылка)
Очень вовремя. Как раз пытаюсь составлять меню для Нового года. Пригодится.
 (160x183, 18Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ValentinKa-I   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 06:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
AlainKisa   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 06:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Melena_55   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 07:21 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
boginja007   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 07:28 (ссылка)
Супер! благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly_Nataliya   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 08:31 (ссылка)
спасибо за подборочку
Ответить С цитатой В цитатник
Nikky_ZP   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 08:53 (ссылка)
Очень неплохо!!! Почему-то ожидала увидеть "совдепию"))) А эти рецепты достойны опытной и умелой хозяйки!
Как профессионал ставлю Вам "отлично"!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 08:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zimelena   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 09:43 (ссылка)
спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Monica-_Bellucci   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 09:45 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александр_Георгиевич   обратиться по имени Четверг, 05 Ноября 2009 г. 11:02 (ссылка)
Грех не воспользоватся!!!От всей души благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 3 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку