-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒайтека

 -ѕодписка по e-mail

 


»таль€нска€ закуска из риса - јранчини.

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 08:48 + в цитатник

‘ото рецепт - »таль€нска€ закуска из риса - јранчини.

дайтека

»таль€нска€ закуска из риса - јранчини

ƒл€ приготовлени€ требуетс€:

250 гр. –иса, 3 €йца, 75 гр панировочных сухарей, 75 гр муки, 100 гр твЄрдого сыра, 50 гр. —ливочного масла, 200 гр шпрот или другой консервированной рыбы по вкусу, пучок лука, соль и приправу по вкусу, растительное масло дл€ обжарки.

»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 1.¬оду вскип€тить, посолить, не промыва€ засыпать рис, после закипани€ воды температуру уменьшить и закрыть кастрюлю крышкой, варить примерно 10-15 минут до готовности. ѕока варитс€ рис натереть сыр на мелкой тЄрке.

»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 2.√отовый рис переложить в миску и дать чуть-чуть остыть, добавить в него сливочное масло, приправы и половина натЄртого сыра.
»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 3.ѕока рисова€ масса остывает - консервы хорошо разм€ть вилкой, лук мелко нарезать
»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 4.¬ оставшийс€ сыр добавить разм€тую рыбу и лук – всЄ хорошо перемешать.
»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 5.¬озьмите столовую ложку рисовой массы и разомните в руках в форме лепЄшки, в центр положите чайную ложечку рыбной массы.
»таль€нска€ закуска из риса - јранчини - фото рецепт 6. ћуку, панировочные сухари и взбитое €йцо разложить по разным тарелкам. √отовые рисовые шарики сначала обвал€йте в муке, потом обмакните в €йце и после этого обвал€йте в панировочных сухар€х ѕолучившиес€ аранчини обжарьте в раскалЄнном растительном масле до образовани€ золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце, чтоб стекло лишнее масло. ѕодают такие шарики- аранчини тЄплыми или холодными.

 

–еклама: ≈сли ¬ам необходимы услуги профессионального фотографа, то советую загл€нуть на сайт ѕлатова ќлега. “ам можно посмотреть детское, свадебное фото , фото с корпоративных меропри€тий данного фотографа.

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 89 раз



blogsphere   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 09:07 (ссылка)
я пробовала такую закуску в гост€х - понравилась, надо будет попробовать дома сделать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 09:09ссылка
попробуй - потом расскажешь как получилось
»рина_нова€   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 09:19 (ссылка)
ќй, поулыбалась €.  акие шпроты????? ¬ »талии не знают, что это такое. ¬ Arancini †кладут сыр Mozzarella с зеленым горошком (первый вариант), м€сное рагу с мелкими кусочками ветчины в томатном соусе (второй вариант). ћогут быть и еще варианты. Ќо эти € встречала посто€нно, особенно аранчини попул€рны на юге, в Ќеаполе, например. Ќикакую рыбу в аранчинах € не видела. Ќо все может быть... особенно при адаптировании дл€ –оссии
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 09:23ссылка
¬от если честно, то в »талии € пока к сожалению не была и не берусь спорить как там готов€т данное блюдо, мне его присоветовала подруга и сказала что оно так называетс€. —пасибо что объ€снили.

ѕойду сегодн€ ей постучу по голове за дезинформацию
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 09:27ссылка
ј вообще думаю сама начинка не сильно принципиальна, можно добавить всЄ что сочетаетс€ с рисом.
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 12:28ссылка
»сходное сообщение ƒайтека
¬от если честно, то в »талии € пока к сожалению не была и не берусь спорить как там готов€т данное блюдо, мне его присоветовала подруга и сказала что оно так называетс€. —пасибо что объ€снили.

ѕойду сегодн€ ей постучу по голове за дезинформацию

ƒа ладно, сильно не стучи. Ќазываетс€-то оно так, просто ингредиенты италь€нские, а в –оссии многие рецепты приходитс€ адаптировать под российский рынок.
јранчино означает "апельсинчик". Arancia это апельсин по-италь€нски
Milena523   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 10:04 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт! Ќадо будет в выходные попробовать.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 10:10ссылка
пожалуйста) ѕри€тного аппетита
manaysha01   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 11:09 (ссылка)
спасибки, об€зательно попробую
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_јлешина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 11:55 (ссылка)
—пасибо.
 (346x49, 27Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ЋилЄша   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 12:58 (ссылка)
 ака€ бы начинка ни была всЄ равно понравилось!
53339573_2ebb70a97553 (550x550, 154 Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
адель11   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 14:34 (ссылка)
—пасибо огромное ,ѕопробую приготовить с разными начинками!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eleonora_Krumen   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 19:57 (ссылка)
»нтересный рецепт.....спасибо попробуем.....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AstrTata   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ћарта 2010 г. 20:02 (ссылка)
—коро еду в »талию, попробую! —пасибо за "апельсинчик"!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Silwa282828   обратитьс€ по имени —пасибо! —уббота, 20 ћарта 2010 г. 01:36 (ссылка)
Ѕеру в цитатник!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
swetafrank   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ћарта 2010 г. 17:43 (ссылка)
ƒайтека, Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentina-1991   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 02 јпрел€ 2010 г. 15:24 (ссылка)
—пасибо !! ќб€зательно попробую сделать )))
 (254x336, 38Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Eljvira   обратитьс€ по имени ¬торник, 27 јпрел€ 2010 г. 16:43 (ссылка)
—пасибо!«абераю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени —уббота, 29 ћа€ 2010 г. 19:50 (ссылка)
очень интересный рецепт спасибо вз€ла себе
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
marinushD   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 27 »юн€ 2010 г. 19:13 (ссылка)

спасибо огромное!!! перерыла весь интернет и не смогла найти этот рецепт,а тут пожалуйста. € тоже думаю,что начинка совсем не принципиальна.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
JANIUSKA   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 »юл€ 2010 г. 13:57 (ссылка)
ORIGINALNYJ RECEPT SPOSIBO
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќафан€88   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ‘еврал€ 2011 г. 21:19 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Snejinka_377   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 12:37 (ссылка)
—пасибо за рецепт! “акой закуской нас угощала мо€ сестричка, там в »талии мы и попробовали ее первый раз. ¬сем понравилось, очень вкусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку