Рецепты блинов. |
![]() |
Ингредиенты на 8 порций:
1. муки 1 кг |
![]() |
Дрожжи размять, развести 200 мл тёплой воды, добавить 200 мл тёплого молока, смешать с 500 г муки. Накрыть и поставить в тёплое место на 1 час для расстойки. |
![]() |
Желтки отделить от белков, сливочное масло растопить. В опару добавить желтки, тёплое масло, соль и сахар. Постепенно добавлять оставшееся молоко и муку. |
![]() |
Белки взбить. Когда тесто подымется перемешать его и дать тесту ещё раз подняться. Добавить растительное масло и белки. Нагреть сковородку и можно начинать печь блины. |
При желании готовое тесто можно разделить на несколько частей и добавить в них всевозможные специи. К примеру, можно добавить бульонные кубики или приправы, а если хотите сладких блинов, то можно добавить какао или молотую корицу.
Если хотите сделать блины с "припёком", то нужно заранее обжарить фарш или овощи, в последствии добавляйте их на сковородку и заливайте тестом.
Реклама: If to you it is necessary to find not simply file, but also at once to download it I advise to use search system rapidshare. Quickly, conveniently, free of charge.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |