-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Шницель Столичный.

Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:46 + в цитатник

Рецепт шницеля Столичный, надеюсь Вам понравится.

Шницель Столичный на 4 порции
•филе птицы 4 шт.
•батон вчерашний 1 шт.
•мука пшеничная 2 ст. ложки
•яйца 2 шт.
•масло растительное 100 г
•масло сливочное 40 г
•перец черный молотый
•соль

Шницель Столичный 1. С батона срежьте корки, нарежьте мякиш сначала ломтиками, затем соломкой и подсушите на воздухе.
Шницель Столичный 2. Филе птицы слегка отбейте, посолите, поперчите, запанируйте в муке, смочите в яйцах, а потом обваляйте в соломке.
Шницель Столичный З. Обжаривайте шницель на масле до образования румяной корочки, доведите до готовности в духовке.
Шницель Столичный 4. При подаче на каждый шницель уложите по кусочку сливочного масла, гарнируйте овощами, жареным картофелем, зеленью

дайтека

Реклама: Хорошо готовить на удобной кухне. Если у вас нет такой, то идеальный вариант это кухни на заказ, на такой кухни будет всё что Вам необходимо. Специалисты ООО "Белтехнотранзит" изготовят кухню Вашей мечты.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 1 пользователю



Travel_D   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:56 (ссылка)
спасибо что напомнила рецепт, давно уже не готовила так. Кстати, я добавляю ещё внутрь грудки обжаренные грибы получается обалденно вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:59ссылка
пожалуйста)
а это хорошая идея нужно попробовать добавить в рецепт грибы
Комментарий удален
Перейти к дневнику

Среда, 07 Апреля 2010 г. 14:59ссылка
ага получается очень вкусно
Оксана_Андрусенко   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:41 (ссылка)
*
63298 (400x318, 64 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 15:54 (ссылка)
Спасибочки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:46 (ссылка)
отличный рецепт!спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 16:58 (ссылка)

!_1_~1[1] (340x227, 66 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:07 (ссылка)
С благодарностью...
48985775_1253597603_image034 (553x519, 60 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 17:38 (ссылка)
Еще бы не понравился! Сразу хочется приготовить, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Viktorialka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 19:11 (ссылка)
Очень хороший рецепт!!! Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Tiinka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Natattka   обратиться по имени Среда, 07 Апреля 2010 г. 23:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Winter_cherry_-_66   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 06:43 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
 (472x475, 146Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
I_LENA   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 14:17 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
51237523_7e50dfbfd3ca (500x300, 103 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Eleonora_Krumen   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт......
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:02 (ссылка)
.
 (600x422, 169Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanochka8   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 20:36 (ссылка)
Спасибо! рецепт Замечательный!
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Саржина   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 21:28 (ссылка)
Спасибо! Должно быть вкусно. Приготовлю.
 (521x247, 91Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Четверг, 08 Апреля 2010 г. 23:52 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 16:19 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик ! А я ложу еще грибочки лук жареный и сыр тоже вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 23 Мая 2010 г. 02:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку