-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные окорочка.

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 09:42 + в цитатник

Рецепт - Фаршированные окорочка.
Предлагаю из простого и обычного блюда попробовать сделать что-то красивое и очень вкусное. Надеюсь Вам понравится. Начинку можно менять по собственному вкусу.

Фаршированные окорочка на 4 порции
•окорочка куриные 4 шт.
•перец сладкий разного цвета 3 шт.
•масло сливочное 2 ст. ложки
•яйцо 1 шт.
•зелень петрушки, укропа 80 г
•хлебные крошки
•1 стакан масло растительное 150 г
•перец черный молотый
•соль

Фаршированные окорочка 1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю.
Фаршированные окорочка 2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте.
Фаршированные окорочка 3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками.
Фаршированные окорочка 4. Окорочки смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами.

дайтека

Реклама: Если Вас интересует создание сайтов или их продвижение в поисковых системах, то советую обращаться в компанию TriLan. Данная компания уже более 10 лет работает на рынке. Оплата услуг по результатам работы.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 68 раз
Понравилось: 3 пользователям



Zhanochka8   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:00 (ссылка)
Здорово! Спасибо! понравился рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:05ссылка
пожалуйста)
leonarda478   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:49 (ссылка)
спасибо тебе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:56ссылка
пожалуйста) надеюсь рецепт пригодится
blogsphere   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 10:50 (ссылка)
спасибо за рецепт, возьму себе на вооружение
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 11:57ссылка
пожалуйста) приятного аппетита
kohka55   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 12:03 (ссылка)
Огромное спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 12:26 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Winter_cherry_-_66   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 14:17 (ссылка)
Очень аппетитно выглядит!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Glizellis   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 16:34 (ссылка)
Спасибо большое!оригинально
 (447x600, 64Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Korsarka_Gi   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 17:11 (ссылка)
Курица!!!!)))))) Забераю!!!!Удивлю своих мужчин когда муза готовки прибудет!;)) Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Понедельник, 12 Апреля 2010 г. 18:37 (ссылка)
Очень привлекательный рецепт, спасибо, приготовим!
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Вторник, 27 Апреля 2010 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо! Вкусненько
Ответить С цитатой В цитатник
в_поисках_любви   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 14:21 (ссылка)
Спасибо!
 (450x450, 269Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
SOZH   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 22:11 (ссылка)
Дайтека, Интересненько, спасибо :-)
Ответить С цитатой В цитатник
ЭВЕЛИНА55   обратиться по имени Суббота, 05 Июня 2010 г. 02:56 (ссылка)
Оригинально,конечно,но может фарш сделать из филе индейки или куриный и в кляре,без всякой кожи... Беру на вооружение,но попробую сделать по-своему.Я не ем окорочка вообще... Сори!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку