Фаршированные окорочка. |
Рецепт - Фаршированные окорочка.
Предлагаю из простого и обычного блюда попробовать сделать что-то красивое и очень вкусное. Надеюсь Вам понравится. Начинку можно менять по собственному вкусу.
![]() |
на 4 порции •окорочка куриные 4 шт. •перец сладкий разного цвета 3 шт. •масло сливочное 2 ст. ложки •яйцо 1 шт. •зелень петрушки, укропа 80 г •хлебные крошки •1 стакан масло растительное 150 г •перец черный молотый •соль
|
![]() |
1. У окорочков отверните кожу, снимите мякоть с костей и удалите верхнюю косточку, оставив нижнюю. |
![]() |
2. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с мелко нарезанным сладким перцем, рубленой зеленью, солью, перцем, сливочным маслом и перемешайте. |
![]() |
3. Зафаршируйте начинкой кожу окорочков, скрепите деревянными шпажками. |
![]() |
4. Окорочки смочите во взбитом яйце, запанируйте в хлебных крошках и обжарьте на масле до готовности. При подаче гарнируйте маринованными овощами. |
Реклама: Если Вас интересует создание сайтов или их продвижение в поисковых системах, то советую обращаться в компанию TriLan. Данная компания уже более 10 лет работает на рынке. Оплата услуг по результатам работы.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |