Мясо по-гусарски. |
![]() |
Ингредиенты на 4 порции
|
![]() |
Мясо хорошо промыть, обсушить и отбить. Чеснок почистить и пропустить через пресс, добавить майонез, лимонный сок и соевый соус. Получившийся смесью хорошо обмазать свинину, уложить в ёмкость и убрать в холодильник на 3 часа. |
![]() |
Картофель очистить, отварить и растолочь. Репчатый лук нарезать кольцами. |
![]() |
Маслины нарезать кружочками, помидоры порезать пополам, сыр протереть на тёрке. Духовку разогрейте до 200 градусов. |
![]() |
Противень хорошо смажьте жиром, выложите мясо, сверху уложите лук, картофель, посолите и добавьте приправу. Сверху посыпьте тёртым сыром, на сыр выложите помидоры и маслины. Поставьте в духовку на 50-60 минут. |
![]() |
Готовое мясо разложите по порционным тарелкам украсьте зеленью, половинками помидорок черри и маслинами. Приятного аппетита! |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |