-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Ростбиф в слоёном тесте.

Четверг, 15 Июля 2010 г. 08:20 + в цитатник

Рецепт - Ростбиф в слоёном тесте.

Ростбиф в слоёном тесте На 6 порций нужно:
800 грамм говяжьей вырезки
250 грамм куриной печени
250 грамм слоёного теста
1 яйцо
1 луковица
2 зубчика чеснока
Бренди
Сливочное и растительное масло
Соль, перец, приправы по вкусу

Ростбиф в слоёном тесте 1.Разогрейте духовку до 220 градусов. Говяжью вырезку разделить на порции и обжарить на раскалённом растительном масле со всех сторон до образования золотистой корочки (примерно 3-5 минут). Готовую вырезку выложите на противень, посолите, добавьте приправ и поставьте в разогретую духовку на 20 минут. После этого дайте мясу остыть.
Ростбиф в слоёном тесте 2.Куринную печёнку промыть, удалить плёнки, чеснок и лук мелко нарезать
Ростбиф в слоёном тесте 3.В сотейнике разогреть растительное масло, выложить лук и чеснок, обжаривать до золотистого цвета (примерно 5-6 минут) Добавить куриную печень и обжаривать ещё в течение 7-8 минут
Ростбиф в слоёном тесте 4.Обжаренную печёнку, лук и чеснок выложить в блендер, взбить, добавить бренди и пару ложек сливочного масла и ещё раз взбить до образования однородной массы. (Если у Вас нет блендера, то пропустите печёнку через мясорубку и взбейте массу вручную)
Ростбиф в слоёном тесте 5.Слоённое тесто разделите на порции и раскатайте на прямоугольники толщиной 5мм. Положите вырезку, сверху выложите паштетом из печени, накройте тестом, лишние тесто обрежьте, края подогните.
Ростбиф в слоёном тесте 6.Разогрейте духовку до 200 градусов, слегка взбейте яйцо, выложите на противень получившиеся рулеты – «швом» вниз, сверху смажьте яйцом. Запекайте в духовке 35-40 минут.

 дайтека

Реклама: Если Вы хотите приобрести такой деликатес как лососевая красная икра, то рекомендую покупать продукцию завода «Русский рыбный мир». Произведённые у них рыбные консервы и красная икра соответствую международным стандартам качества. Полный перечень продукции и цены можно узнать на сайте завода.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям



blogsphere   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 08:27 (ссылка)
спасибо за рецепт, надо будет попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 08:28ссылка
пожалуйста) надеюсь понравится
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Июля 2010 г. 19:38ссылка
я недавно увлекаюсь интернетом,у вас очень нравиться,спасибо вам
German_ru   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:18 (ссылка)
люблю мясо сопру рецепт пусть супруга мне что-нибудь подобное приготовит
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:26ссылка
как приготовит скажешь понравился рецепт или нет
Travel_D   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 09:58 (ссылка)
буквально на днях готовила подобное блюдо, но вместо печени положила мелко нарезенные грибы, получилось очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 15 Июля 2010 г. 10:01ссылка
ну да наверняка должно получится вкусно, думаю в данный рецепт можно ещё к грибам тёртого сыра добавить
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 17:07 (ссылка)
Отличный рецепт,беру на заметку!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 16 Июля 2010 г. 07:31ссылка
рада что рецепт тебя заинтересовал)
galinaiv   обратиться по имени Четверг, 15 Июля 2010 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Иван_Победоносов   обратиться по имени Пятница, 16 Июля 2010 г. 12:04 (ссылка)
Ой как вкусно, хочу съесть
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Курчатова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 23:12 (ссылка)
Я тоже буду пробовать готовить,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Пятница, 27 Августа 2010 г. 13:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку