Фаршированный картофель в беконе. |
Предлагаю Вашему вниманию рецепт - "Фаршированный картофель в беконе" - готовится очень просто и получается очень вкусно.
![]() |
На 4 порции нужно: 8 крупных картофелины 8 полосок бекона 150 грамм копчённой рыбы 100 грамм твёрдого сыра Цветной болгарский перец Соль, перец, приправы по вкусу
|
![]() |
1.Картофель отварить в мундире, дать ему остыть, очистить, аккуратно вынуть из него сердцевину оставив края примерно 7-8 мм. |
![]() |
2.Рыбу и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, сыр натереть на крупной тёрке. Оставшуюся от картофеля сердцевину размять вилкой, добавить в получившиеся пюре – рыбу, перец, сыр – всё хорошо перемешать. Наполнить полученной смесью половинки картофеля. |
![]() |
3.Разогреть духовку до 180 градусов. Соединить половинки картофеля с начинкой, обернуть полоской бекона и закрепить зубочисткой. Выложить картофель на решётку или противень и запекать до образования золотистой корочки. (примерно 20-30 минут) |
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |