-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Рецепт - А-ля Грибные связки.

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:34 + в цитатник

Как и обещала рассказываю о том как я готовила "Грибные связки" по мотивам рецепта взятого с кулинарного сайта . Почему по мотивам?))) Да всё просто - во-первых можно сказать, что я взяла только саму идею, заменила белое вино которое изначально было в рецепте на сметану, это произошло из-за того что у меня не было открытой бутылки вина, а распечатывать ради пары ложек я не стала. Во-вторых я добавила к грибам лук которого в рецепте не было, но уменьшила количество чеснока так как боялась что он перебьёт грибной вкус.  В-третьих в процессе приготовления поменяла саму форму изделия. Поэтому мой рецепт называется "А-ля Грибные связки". )))

Готовится это чудо очень и очень быстро, по крайней мере у меня весь процесс занял не больше 30 минут. Далее последовало разочарование))) так как съели ещё быстрей))) Короче всем советую попробовать, но лучше сразу готовить в двойном размере).

 Рецепт - Грибные связки

 Рецепт - Грибные связки
Ингредиенты:

1. Шампиньоны - 0,5 кг
2. Тесто слоённое - 0,5 кг,
3. Сыр - 100 грамм,
4. Сметана - 2 столовые ложки,
5. Луковица - 1 шт.,
6. Чеснок - 2-3 зубчика,
7. Масло сливочное,
8. Соль, перец, приправа по вкусу

Рецепт - Грибные связки

Сыр потереть на мелкой тёрке.

У меня был мраморный сыр, но думаю можно заменить любым другим твёрдым сыром.

Рецепт - Грибные связки  Лук и чеснок почистить и мелко нарезать
Рецепт - Грибные связки  Шампиньоны мелко порезать (я резала соломкой, но это не принципиально, так что можете резать как вам удобней)
Рецепт - Грибные связки Раскалить сковородку, добавить масло и выложить туда лук и чеснок, обжарить до золотистого цвета
Рецепт - Грибные связки На пожаренный лук выложить шампиньоны
Через минуту всё хорошо перемешать и жарить примерно 5-6 минут
Рецепт - Грибные связки Добавить сметану и посолить (Я вместо соли использовала приправу), поперчить, хорошо перемешать и жарить пока не испарится вся жидкость.
Рецепт - Грибные связки Тесто раскатать и порезать на квадраты, выложить на него пожаренные грибы, сверху посыпать сыром и защипать сверху.
Рецепт - Грибные связки Сделав первую часть из квадратиков я поняла что мне  такая форма не очень нравится и поэтому разрезала квадрат на треугольники
Рецепт - Грибные связки  Далее так же как и на квадраты выкладывала фарш с сыром и скручивала рулетиком, что-то типа круассанов
Рецепт - Грибные связки Противень смазать маслом и выложить на него получившиеся грибные связки, запекать в духовке до образования золотистой корочки (10-15 минут)

дайтека

Реклама: В одном из сообщений я писала как можно сделать мыло в домашних условиях, кто пропустил может найти в разделе- Для рукодельниц. Так вот сейчас нашла где можно купить красивые формы для мыла. Доставляют формы по России и за её пределы, так что думаю у желающих приобрести проблем не возникнет. Москвичам формы для мыла вообще доставят домой курьером.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 137 раз
Понравилось: 16 пользователям

blogsphere   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:40 (ссылка)
люблю подробные рецепты! спасибо большое, буду готовить так как вообще обожаю грибы и очень часто их использую.

Беру себе
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:44ссылка
пожалуйста) уверена тебе понравится, у меня домашние их съели с огромной скоростью))) самой досталось только пару штучек. Думаю если начинку готовить заранее, то на утро такие связочки самое то будут)
Наталья_Шматкова   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:47 (ссылка)
выглядит здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:54ссылка
на вкус ещё лучше!
ни сколько не вру ))) так как мои слопали буквально за 5-10 минут весь лист, поэтому в следующий раз буду делать уже не из 0,5 а сразу из килограмма теста
mimozochka   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:57 (ссылка)
вкусняшкаэто точно! буду готовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 10:59ссылка
не пожалеешь, готовится очень просто и быстро, на вкус супер, только если заворачивать рулетиком, то тесто желательно потоньше раскатывать
Королева-мать   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 11:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 12:21 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Rizhanka60   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:01 (ссылка)
Очень интересный рецепт. надо попробовать!
 (455x342, 280Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Камилла_Л   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо,должно быть очень вкусно.
 (151x149, 41Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanochka8   обратиться по имени Спасибо за Вкуснотищу!!! Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 14:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 17:30 (ссылка)
Спасибо,завтра же испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 18:36 (ссылка)
Интересный какой рецепт! Спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик...обожаю грибы!
Ответить С цитатой В цитатник
Lux_Illuminas   обратиться по имени Воскресенье, 26 Сентября 2010 г. 22:17 (ссылка)
Рецент уже по фоткам вижу вкусный, но я заменю грибы мясом.
Ответить С цитатой В цитатник
Milena523   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 13:38 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо! Цитирую.
Ответить С цитатой В цитатник
наталия_алейник   обратиться по имени Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 23:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Korsarka_Gi   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 03:27 (ссылка)
МММММММ!!!!)))Спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Вторник, 28 Сентября 2010 г. 19:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Дария_Швельниц   обратиться по имени Среда, 29 Сентября 2010 г. 19:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
 (398x400, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Евгеньевна   обратиться по имени Четверг, 21 Октября 2010 г. 20:51 (ссылка)
Спасибо!!!
53373465_0aa5a0d449e6 (516x527, 334 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
МиссЛюдмилка   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 10:58 (ссылка)
Грибы люблю! Рецепт интересный. Цитирую к себе.
 (500x500, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 13:54ссылка
Спасибо за хороший рецепт! Нужно скорее попробовать!
valentuka   обратиться по имени Пятница, 26 Ноября 2010 г. 09:40 (ссылка)
Обязательно попробую! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:58 (ссылка)
.
60251643_661a48761ab5 (462x484, 65Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку