-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 11:14 + в цитатник
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром/2719143_670_0119_0602_6gi (698x447, 107Kb)
Фаршированные блины, запеченные с ветчиной и сыром. Ингредиенты

Ингредиенты

  • 6-8 блинчиков
  • 3 яйца
  • 150 г отварного риса
  • зелень по вкусу
  • 250 г ветчины (или бекона, карбонада и т.д.)
  • 100 г сыра
  • 150 г лука
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Рецепт приготовления

Фото 1  Яйца натереть на мелкой терке.
Фото 2 Зелень мелко покрошить.
Фото 3  Смешать яйца, рис, зелень. Посолить, поперчить.
Фото 4

 На блинчик выложить начинку.

Фото 5  Свернуть конвертик.
Фото 6 Выложить блины в форму для запекания.
Фото 7 Лук мелко покрошить.
Фото 8 Ветчину нарезать кубиками.
Фото 9 На растительном масле обжарить лук.
Фото 10  Добавить ветчину, обжарить.
Фото 11 Сыр натереть на мелкой терке.
Фото 12  На блины выложить ветчину с луком, разровнять.
Фото 13 Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 25 минут). Приятного аппетита!

Рецепт от Анастасии Скрипкиной

дайтека

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 17 пользователям

blogsphere   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:31 (ссылка)
надо попробовать, думаю должно получиться вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:35ссылка
100% очень вкусно, вчера готовила, мои домашние были в восторге)))
притом такие блинчики можно есть как горячими так и холодными
Viva-Scarlett   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:34 (ссылка)
мммм.. вкуснятинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:36ссылка
полностью согласна)
aleks50   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:08ссылка
пожалуйста)
Joker-6   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:02 (ссылка)
Ням-ням,надо приготовить,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 12:10ссылка
не за что) попробуй - уверена такие блинчики твой дочке очень даже понравятся) Кстати, с начинкой можно "играть" по вкусу - я вчера делала как в рецепте, плюс делала с начинкой из грибов и лука - получилось тоже очень вкусно
Джоан   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 14:53 (ссылка)
Выглядит аппетитно...Нужно попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:17 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_АБМ   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 15:20 (ссылка)
Спасибо за прекрасный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda55   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 16:55 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
VIKAVIVA   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:05 (ссылка)
Очень интересный рецепт и наверное очень вкусный!Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
ukrainochka   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 17:52 (ссылка)
спасибо ,наверное очень вкусно,тяну
Ответить С цитатой В цитатник
Zhanochka8   обратиться по имени Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:31 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
konstantin24   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 14:24 (ссылка)
мм,вкуснотища))
Ответить С цитатой В цитатник
rybuhina   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 21:50 (ссылка)
Благодарю!!!
75052917_8012a16da5ea (264x431, 98Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ONIKSA   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 18:45 (ссылка)
Наверное вкусное!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Leno4ka0805   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 12:29 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
I_go_on_life   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 12:30 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Snejinka_377   обратиться по имени С благодарностью и добрыми пожеланиями прекрасного вечера! Четверг, 11 Августа 2011 г. 11:22 (ссылка)
.
0_580eb_64cd6a23_L.jpg (450x450, 145Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Вера_Ярапова   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 13:16 (ссылка)
Так классненько! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 21:07 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_из_Ахтубы   обратиться по имени Четверг, 07 Ноября 2013 г. 16:31 (ссылка)
Интересно, очень интересно. До поста попробовать надо, но после дачного возвращения столько задумано испробовать - поставила в очередь.
Ответить С цитатой В цитатник
ЕЛАНОЧКА   обратиться по имени Вторник, 12 Ноября 2013 г. 22:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Вересковый_ветер   обратиться по имени Понедельник, 13 Июля 2015 г. 12:45 (ссылка)
Благодарю ... никогда с таким рецептом не сталкивалась. Будем пробовать :)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку