-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 


Кулинарные страсти или кулинарный жулик iz-za-pechki

Среда, 26 Сентября 2012 г. 01:00 + в цитатник

кулинарный жулик iz-za-pechki/2719143_258 (346x249, 27Kb)В России, эмоциональная жизнь, с завистью, гордостью, и любовью - кипит в мире кулинарных блогеров. Но в реальной жизни мы можем немного сдерживать свои эмоции не всегда выплескивая их на окружающих, а здесь в вирте все наоборот, эмоции и страсти просто будоражат кровь. Так кулинарный жулик iz-za-pechki, завел свой блог в ЖЖ всего несколько месяцев назад, его целью было добиться постоянного посещения его журнала, но ему все не удавалось этого, он писал о путешествия, ресторанной критике и многом другом. Немного комментариев получалось от собственных клонов и начинающих авторов. Тогда начал писать про историю кулинарные шедевры европейской кухни, материалы брал из энциклопедии, но опять все стояло и не сдвигалось с мертвой точки, мозг просто закипал, от возмущения почему так происходит, и что же будет интересовать народ, так чтобы они толпами посещали журнал?

И тогда пришла безумная мысль, нужно писать о таком, которое поднимет всех и завет горячие страсти, о кулинарии русской. Нужно подумать, с кого же начать из занимающихся русской кухней и на глаза ему попался труд автором которого был Максим Сырников, но получится ли? Ведь с ним тяжело, у него, какие- то кундюмы не понятные, чего он хочет сказать и о чем он блин думает? Но все же история русской кухни должна задеть за живое и автор решил рискнуть.

Ну, вот возьму книгу «Непридуманная история русской кухни» Павла и Ольги Сюткиных, так и быть прочту, - очевидно сказал себе кулинарный жулик, - Это, что еще за фигня? Тут же только биографии на 5 листов, а читать то 300 листов. Ага, щаз, кто сказал, что нельзя начать с любой страницы. Блин, ничего не пойму, бред какой то, ладно попробую дальше открыть наугад. Ага, кажется нашлось что-то знакомое Европейская и русская кухня. Офигеть, чего же не сделаешь ради собственного пиара.

Кажется, получилось, после опубликования ряда постов все оживилось. После этого он задел автора книги, когда в одном из своих комментариев признался, что эту книгу не читал. Автор просто поражен, и пишет о том, что критика совсем не интересуют аргументы, iz-za-pechki просто посидел, придумал их и написал (складывается такое впечатление что он, просто общается сам с собой). Вообще кулинарные страсти закипели и кулинарный жулик добился того чего хотел, вокруг кипели страсти и споры. Вот такая она загадочная и не совсем понятная жизнь российской блогосферы и кулинарных блогеров в частности.

кулинарный жулик iz-za-pechki/2719143_11100 (695x145, 16Kb)

Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 3 пользователям



Wasilinka   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 01:06 (ссылка)
Черный пиар работает лучше белого) Но надолго ли? Пошумит сейчас блогосфера, еще кто-то сходит из интереса. А потом поймут, что из-за печки просто трепло, тщетно пытающееся раздуть пламя из пепла. На этом все закончится.
Ответить С цитатой В цитатник
TanyashA07   обратиться по имени Вторник, 09 Октября 2012 г. 14:22 (ссылка)
да методы раскрутки бывают разными.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку