Кулинарные страсти или кулинарный жулик iz-za-pechki |
В России, эмоциональная жизнь, с завистью, гордостью, и любовью - кипит в мире кулинарных блогеров. Но в реальной жизни мы можем немного сдерживать свои эмоции не всегда выплескивая их на окружающих, а здесь в вирте все наоборот, эмоции и страсти просто будоражат кровь. Так кулинарный жулик iz-za-pechki, завел свой блог в ЖЖ всего несколько месяцев назад, его целью было добиться постоянного посещения его журнала, но ему все не удавалось этого, он писал о путешествия, ресторанной критике и многом другом. Немного комментариев получалось от собственных клонов и начинающих авторов. Тогда начал писать про историю кулинарные шедевры европейской кухни, материалы брал из энциклопедии, но опять все стояло и не сдвигалось с мертвой точки, мозг просто закипал, от возмущения почему так происходит, и что же будет интересовать народ, так чтобы они толпами посещали журнал?
И тогда пришла безумная мысль, нужно писать о таком, которое поднимет всех и завет горячие страсти, о кулинарии русской. Нужно подумать, с кого же начать из занимающихся русской кухней и на глаза ему попался труд автором которого был Максим Сырников, но получится ли? Ведь с ним тяжело, у него, какие- то кундюмы не понятные, чего он хочет сказать и о чем он блин думает? Но все же история русской кухни должна задеть за живое и автор решил рискнуть.
Ну, вот возьму книгу «Непридуманная история русской кухни» Павла и Ольги Сюткиных, так и быть прочту, - очевидно сказал себе кулинарный жулик, - Это, что еще за фигня? Тут же только биографии на 5 листов, а читать то 300 листов. Ага, щаз, кто сказал, что нельзя начать с любой страницы. Блин, ничего не пойму, бред какой то, ладно попробую дальше открыть наугад. Ага, кажется нашлось что-то знакомое Европейская и русская кухня. Офигеть, чего же не сделаешь ради собственного пиара.
Кажется, получилось, после опубликования ряда постов все оживилось. После этого он задел автора книги, когда в одном из своих комментариев признался, что эту книгу не читал. Автор просто поражен, и пишет о том, что критика совсем не интересуют аргументы, iz-za-pechki просто посидел, придумал их и написал (складывается такое впечатление что он, просто общается сам с собой). Вообще кулинарные страсти закипели и кулинарный жулик добился того чего хотел, вокруг кипели страсти и споры. Вот такая она загадочная и не совсем понятная жизнь российской блогосферы и кулинарных блогеров в частности.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |