-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дайтека

 -Подписка по e-mail

 
Комментарии (6)

Представительница Индии: судьи несправедливо присудили победу в конкурсе Мисс Мира

Дневник

Четверг, 18 Декабря 2008 г. 10:47 + в цитатник

Ксения Сухинова, завоевавшая титул "Мисс Мира 2008" на конкурсе в Йоханнесбурге, вернется в Россию в конце этой недели. Ее возвращения ждут не только близкие и друзья, но и преподаватели и студенты Тюменского государственного нефтегазового университета, где учится красавица. Напомним, что Ксения стала "Мисс мира-2008" на 58-м международном конкурсе красоты в Йоханнесбурге (ЮАР), который прошел 13 декабря, передает "РИА Новости".

Естественно, что оценкой жюри довольны не все участницы конкурса "Мисс мира". Так, индианка Парвати Оманакуттан, занявшая третье место, считает, что судьи несправедливо присудили победу Ксении Сухиновой.

Представительница Индии: судьи несправедливо присудили победу Ксении Сухиновой

 (404x249, 15Kb)

"Я выступила лучше других в этапе конкурса на индивидуальность и вопрос-ответ. Это несправедливо. Все, кто это видел, это почувствовали. Я думаю, решение судей было несправедливо", — сказала она в эфире регионального индийского телеканала.

По мнению индийской прессы, 21-летняя Парвати, отвечая на вопросы судей, блестяще показала свою эрудицию и находчивость, когда упомянула одновременно и Махатму Ганди, и Нельсона Манделу. В интервью индийской прессе Парвати призналась, что горечь обиды не позволила ей сдержать слезы, так как она объективно полагала, что ее ответ на последний вопрос "был лучше, чем у остальных конкурсанток". Парвати Оманакуттан была выбрана в этом году "Мисс зрительских" симпатий.

Тем временем Тюмень ждет возвращения Ксении Сухиновой. Поздравлять победительницу будут не только ее сокурсники, но и весь университет. К возвращению Ксении в вузе повесили ее фотографии, плакаты и поздравления. "Я знаю Ксюшу с первого курса! Она очень открытый и добрый человек, она целеустремленная и волевая. Ей совсем не характерно высокомерие. Может кто-то думает, что ее "продвигают", но это не так. Она сама всего добилась. Она молодец! Все, кто ее знает, очень рады", — сказала студентка пятого курса ТГНГУ Екатерина Ожерельева.

Экс-"Мисс Вселенная" Оксана Федорова надеется, что Ксения Сухинова с честью пройдет испытание славой. "Надеюсь, что Ксения с честью пройдет испытание славой и останется такой же уверенной в себе девушкой", — рассказала Федорова, комментируя победу Сухиновой на конкурсе "Мисс мира 2008". Сама Федорова, завоевав титул "Мисс Вселенная", вскоре отказалась от дальнейшего сотрудничества с конкурсом и сложила свои полномочия из-за разногласий с руководством.
источник

Рубрики:  Новости

Метки:  
Комментарии (10)

Мисс мира - Сибирская красавица

Дневник

Понедельник, 15 Декабря 2008 г. 19:29 + в цитатник
 (273x410, 90Kb)
Интервью с Мисс Мира -Ксенией Сухиновой сразу после награждения



Реклама: Хотите уюта и комфорта на работе? Тогда сделайте стеклянные перегородки в офис. Этим Вы создадите привлекательный и в тоже время солидный внешний вид помещению.

Рубрики:  Новости

Метки:  
Комментарии (14)

Первая красавица мира – уроженка Нижневартовска.

Дневник

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 10:32 + в цитатник
image_16278 (275x392, 23Kb) Фото и видео - Мисс мира 2008 - Ксения Сухинова

Россиянка Ксения Сухинова продолжила серию побед России на международной арене в 2008 году. Кажется, победа в конкурсе "Мисс мира" стала самой красивой и в прямом, и переносном смысле слова.

Москва. 14 декабря. INTERFAX.RU - В долгожданном финале конкурса "Мисс мира 2008" с большим отрывом победу одержала сибирячка Ксения Сухинова. Она оставила позади соперниц из Индии, ЮАР, Анголы и Тринидад и Тобаго, которые вместе с россиянкой оказались в полуфинале. Но все же судьба распорядилась так, что именно россиянка на этот раз оказалась первой.

По данным официального сайта конкурса, более двух миллиардов человек смотрели телетрансляцию конкурса, и это стало абсолютным рекордом за историю вручения титула "Мисс мира".

Вполне возможно, что россияне, узнав радостное известие, испытали чувство, схожее с тем, что испытывали футбольные болельщики всего полгода назад. Почти так же внезапно, как стала выигрывать футбольная сборная, на конкурсе "Мисс мира" оказалась наконец-то девушка, по праву достойная получить высокий титул.

Подготовка к финалу конкурса и сам финал проходили в городе Йоханнесбурге (ЮАР). Именно там, в Сандтоне - самом фешенебельном районе главного африканского города, - состоялась торжественная церемония награждения. Русоволосая студентка-нефтяник стала главным украшением шоу, которое проходило под музыку самой известной южноафриканской поп-группы "Манго грув".

Ксения оказалась одной из немногих девушек, которые не побоялись долгой подготовки к финалу. До последнего момента она улыбалась так же ослепительно, как и только что попав в Африку.

Многие считают, что немалую роль в победе россиянки сыграло кольцо с модным сейчас камнем танзанитом и бриллиантами, которое гармонировало с синими глазами Ксении и ее нарядом.

За несколько дней до конкурса, по данным букмекеров, Ксения являлась фавориткой. Одной из ее побед стало первое место в промежуточном конкурсе "Топ Модель-2008". Была она в числе призеров и по итогам смотра "Мисс Мира красавица пляжа". Это во многом определило ход конкурса.

Ксения Сухинова незадолго до финала рассказала interfax.ru о своих соперницах: "Мы подружились с представительницей Украины Ириной Журавской – организаторы нас поселили вместе. Сюда съехался целый полк красавиц! Только представьте – 112 красивейших девушек со всего мира. Все очень ухоженные, с изящными манерами, невероятно общительные и дружелюбные".

Кстати, несмотря на то, что долгое время Ирина Журавская занимала в конкурсе уверенные позиции и была одной из достойных претенденток на корону, ей не удалось попасть даже в полуфинал.

Конкурс "Мисс мира 2008" оказался выдающимся еще и потому, что в нем принимало участие рекордное девушек из разных стран мира. Как сообщает официальный сайт конкурса, "в Йохханесбурге провели незабываемый месяц 109 красивых и талантливых конкурсанток".

Мисс Индия стала первой вице-мисс мира, а третье место завоевала представительница Тринидад и Тобаго.

"Улыбка Ксении Сухиновой говорила двухмиллиардной аудитории большем, чем могли бы сказать тысячи слов, когда экс-Мисс мира Зилин Занг вручала ей корону", - так отзываются о российской конкурсанте на сайте конкурса.

ИнтерФакс
Рубрики:  Биография
Новости

Метки:  
Комментарии (15)

Мисс мира 2008 - Ксения Сухинова

Дневник

Воскресенье, 14 Декабря 2008 г. 10:06 + в цитатник
Россиянка Ксения Сухинова завоевала звание мисс мира 2008
Все подробности об этом
 (240x175, 20Kb)
 (350x250, 27Kb)
 (350x250, 34Kb)
 (350x250, 32Kb)

Рубрики:  Биография
Фото
Новости
Видео

Метки:  
Комментарии (22)

Пользователи по всему миру лишились доступа к ICQ

Дневник

Вторник, 09 Декабря 2008 г. 17:39 + в цитатник
 (100x100, 5Kb)
Сегодня по всему миру перестал работать сервис мгновенных сообщений ICQ. Проблема не коснулась только пользователей последних версий клиента – ICQ Lite и ICQ 6.

Как сообщила "Газете.Ru" Светлана Мукосеева из PR-агентства Spice Group (представляет интересы ICQ в России), сбой связан с проведением технических работ, завершить которые планируется до конца дня. После их завершения старые версии ICQ не смогут работать с протоколом "аськи". То же самое касается и всех альтернативных клиентов (например, QIP), которые поддерживают данный протокол. Чтобы работать с "аськой", придется скачать программы ICQ Lite или ICQ 6 (доступны на сайтах rambler.ru и icq.com).

В последнее время сбои в работе ICQ случаются регулярно. В марте 2007 года сервис в течение нескольких часов был недоступен во всем мире, а в апреле того же года перебои затронули Россию и Германию. В конце мая и начале 2008 года российские пользователи вновь испытывали проблемы с доступом к "аське". Как правило, перебои связаны либо с неполадками на сервере, либо с проведением технических работ. Подобные сбои пока не имели для пользователей долговременных последствий и не приводили к потере личных данных.


Вы уже скачали новую версию?


источник
Рубрики:  Новости
Разное

Метки:  
Комментарии (9)

Федор Бондарчук запустит «Кролика»

Дневник

Воскресенье, 07 Декабря 2008 г. 15:25 + в цитатник
 (216x186, 5Kb)
Федор Бондарчук планирует в конце января запустить в рунете новую социальную сеть «Кролик».

Название социальной сети – это результат сокращения слов «кино» и «ролик». Официальный создатель сайта, как значится на сайте, Федор Бондарчук, но нетрудно догадаться, что он скорее свадебный генерал, призванный сплотить вокруг своей фигуры киношное сообщество.

Полноценная версия «Кролика» должна быть запущена в январе, как сообщает специалист по работе с профессиональным сообществом сайта Мария Кантор. Сейчас идет подготовительный этап, ведется набор будущих участников проекта, для которых на портале уже сегодня создаются аккаунты.

По задумке «Кролик» будет представлять собой интернет-платформу, где можно будет без посредников общаться с известными актерами, режиссерами и продюсерами. А начинающие кинопроизводители смогут получить поддержку именитых профессионалов индустрии.

истчник
Рубрики:  Новости

Метки:  
Комментарии (21)

Всем !!!

Дневник

Суббота, 06 Декабря 2008 г. 09:39 + в цитатник
159 (188x188, 7Kb)
Создала сообщество - Фильмы и Сериалы , там будет информация о фильмах, сериалах, мультфильмах, и актёрах .

Предлагаю всем желающим присоединиться.

В сообщество требуются 3 Модератора, если Вам это интересно, и Вы хотите попробовать пишите в личку!

Так же хотела бы попросить помощи у тех кто умеет создавать дизайны блогов. Если умеете и Вам не сильно лень, то напишите пожалуйста
Рубрики:  Новости
Разное

Метки:  
Комментарии (30)

«Пусть говорят»

Дневник

Четверг, 04 Декабря 2008 г. 11:16 + в цитатник

Сами знаете, что в сети можно найти всё что угодно – главное захотеть, но я если честно вообще случайно попала на блог Андрея Малахова и вот что я там нашла о шоу Последний герой и о позорнике Джигурде
 (249x249, 44Kb) (249x249, 39Kb)
«Так же как и на проекте «Последний герой», Никита Джигурда в студии программы «Пусть говорят» вел себя вызывающе: размахивал руками, демонстративно падал на колени».

Очередной сезон «Последнего героя» начался со скандала: два из двадцати участников телеигры, попасть на которую мечтают тысячи, вдруг покинули команду. В моем ток-шоу «Пусть говорят» Никита Джигурда попытался объяснить причину своего побега.

Едва войдя в студию, Никита сразу перешел в нападение: «Никто из продюсеров меня не предупредил, что на острове будут такие условия».

Джигурде сразу не понравилось, что декорации для съемок напоминали тюремные вышки и бараки. А с прелестями тоталитарной системы Никита Борисович столкнулся еще в советское время.

На замечания экспертов в студии, что «Последний герой» – это не SPA-курорт и здесь побеждает сила характера, Джигурда ответил, что никто и ничто не заставит его «съедать» товарищей по команде.

– Я пришел туда на десять дней. Получил договор, свои деньги, и все. Но когда понял, что должен драться с девчонками ради победы, я сказал: считайте меня последним. Актеру и певцу возразил участник «Последнего героя – 4» Николай Дроздов. «Я долго прожил на острове, – заявил Николай Николаевич. – Вначале нас захватили террористы, но мы понимали, что это игра, а автоматы не заряжены, хотя было не по себе. Пережитые испытания сплотили коллектив, а с Максом Покровским мы дружим до сих пор».

Атмосферу на съемочной площадке «Пусть говорят» с «прелестями» райских островов, где снимался «Последний герой» сравнить было трудно. Только осветительные приборы отдаленно напоминали беспощадное панамское солнце. А когда Джигурда живописал непрекращающийся ливень, с которого начались приключения двадцати участников, многие в студии благословили сухую московскую осень.

Ведущая «Последнего героя» Ксения Собчак вспомнила, что, когда полил дождь, Никита попросил организаторов укрыть команду от стихии, мотивируя это тем, что камеры в тот момент не работали.

– Он отнесся к этому как к съемкам в телесериале, – возмущалась Ксения, – но наше шоу так не делается!

Мой вопрос, почему единственным предметом, который актер захватил на проект, оказалась клизма, всех развеселил. А когда я предположил, что он сбежал с острова из-за сексуального голода, и поведал новость о том, как молодой муж миллиардерши Иваны Трамп изменил ей с манекенщицей на двадцатый день итальянской версии «Последнего героя», смеялся уже сам Никита.

– Говорят, что вы развлекали команду матерными стихами? – спросил я его.

– Я просто пытался поддержать дух измученных участников. Хотя после венчания с Мариной Анисиной я перестал прилюдно выражаться.


Главным зрителем этого спектакля стала еще одна участница передачи – обычная девушка из Катав-Ивановска Наташа Кривая. Летом, собирая в лесу ягоды, она заблудилась и 28 дней блуждала по южноуральской тайге. Слушая ее рассказ, я поражался силе духа этой девушки. И не один я! Зрители наградили ее шквалом аплодисментов. Всем было ясно, кто здесь самый настоящий последний герой

От себя могу добавить – я и так не любила Джигурду никогда, а сейчас он мне просто омерзителен!!!

А Вам как такие выходки?


 

Рубрики:  Новости

Метки:  
Комментарии (24)

Джоли решила бросить кино ради семьи

Дневник

Среда, 03 Декабря 2008 г. 16:33 + в цитатник
 (170x128, 12Kb)Анджелина Джоли заявила на очередном интервью, что в ближайшее время хочет покинуть шоубизнес и посвятить себя мужу и детям.

Кто не знает муж Анджелина Джоли – Брэт Питт, у них трое своих детей и трое усыновлённых.

Подробности из жизни звезды Вы можете узнать из ролика.

Рубрики:  Биография
Новости
Видео

Метки:  
Комментарии (48)

Звёзды получили за рекламу , топ- 5

Дневник

Среда, 03 Декабря 2008 г. 06:34 + в цитатник
Топ 5 - самых высокооплачиваемых звёзд занимающихся рекламой:

 (99x100, 2Kb)
Лидер - Мария Шарапова - 17 миллионов долларов в год.

Я вот думаю что для неё прибыльней: теннис или реклама?



 (101x101, 5Kb)

Дима Билан - 1 миллион 300 тысяч долларов.

Это сумма за 2007 год, в 2008 году, по мнению социологов, она гораздо больше и вирируется около 4 миллионов.


13 (101x101, 7Kb)
Елена Исинбаева - 1 миллион 200 тысяч долларов.

В этом году расценки Елены упали и она соглашается на менее привлекательные предложения.


 (101x101, 4Kb)

Михаил Горбачев – вот тут я в шоке))) блин никогда не думала, что политики столько бабла рубят на рекламе, но всё же - 700 тысяч долларов




 (100x100, 5Kb)
Кристина Орбакайте – рекламирует только одежду и получает - 500 тысяч долларов.




Так вот чЁ я подумала ))) а я чЁ рыжая? Вроде нет))) может мне тоже рекламой заняться? Миллионов я конечно не заработаю, но свою «копеечку» получить всегда могу.

Так что ми дорогие Пчёлочки, я Вас всех люблю, но хочу себя тож попробовать. Надеюсь, Вы не будете сильно против, если иногда в моих постах будет проскальзывать реклама от Блогуна?!?
Блогун - монетизируем блоги
Рубрики:  Биография
Новости
Разное

Метки:  

 Страницы: 8 7 6 5 4 [3] 2 1